Уникальное природное лекарство каменное масло

Что такое каменное масло

каменное маслоКаменное масло представляет собой натуральное образование беловато-желтого цвета, добываемое в расщелинах горных пород. По своей химической природе оно напоминает смолы или квасцы, в состав которых входит большое число разнообразных солей. Натуральное каменное масло включает в себя более сорока пяти жизненно важных для организма любого человека минералов и при этом абсолютно не содержит никаких токсичных элементов. Высокая уникальность этой своеобразной смолы определяется ее удивительными целебными свойствами и способностью за короткое время восстановить баланс микроэлементов и отрегулировать состав крови.

Полезное действие каменного масла

Каменное масло оказывает моментальное кровоостанавливающее действие, способствует быстрому и естественному заживлению открытых ран, хрящевой и костной ткани, а также эффективно устраняет вирусные и бактериальные инфекции различного происхождения. Кроме того, данное природное образование за короткое время уменьшает различные воспалительные процессы и восстанавливает минеральный баланс.

каменное масло противопоказанияОсобенности применения каменного масла

Для того чтобы приготовить каменное масло, применение которого не требует никаких специальных навыков, его необходимо предварительно растолочь в мелкий порошок и растворить. Как правило, на пол-литра воды берут около трех грамм порошка. Полученный раствор принимают внутрь перед едой по одной столовой ложке два-три раза в сутки. Курс лечения составляет от пяти до семи дней, после чего необходимо сделать небольшой перерыв и только после этого приступить к повторному приему. Во время употребления такого средства, как каменное масло, рекомендуется полностью отказаться от алкоголя, крепкого
чая и кофе, свинины, баранины, гуся, утки, шоколада, какао, редиса и редьки. Принимать антибиотики или любые другие лекарственные средства с ярко выраженным лечебным действием также не стоит.

Показания к применению

каменное масло применениеКаменное масло назначают для ускорения процесса сращивания костей вследствие переломов, устранения разнообразных инфекционных, воспалительных и гнойных процессов, повышения иммунитета, предупреждения заболеваний мочеполовой системы, как у женщин, так и мужчин, нормализации сердечно-сосудистой деятельности, коррекции артериального давления, снижения риска возникновения желудочно-кишечных расстройств, быстрого заживления ран и ожогов. Помимо этого, оно оказывает благотворное воздействие при болях в мышцах и суставах, кожном дерматите, пародонтозе, трофических язвах, атеросклеротических изменениях, отклонениях в работе щитовидной железы, нарушениях памяти, гормональных нарушениях, сахарном диабете и заболеваниях печени.

Противопоказания

Использовать данное средство не рекомендуется в случае наличия индивидуальной непереносимости, механической желтухи и хронических запорах. Беременность и кормление грудью также являются причинами для отмены приема такого продукта, как каменное масло. Противопоказания не распространяются на детей и лиц пожилого возраста.