Шоколадное обертывание. Все о процедуре

Вы хотите стать красивее, избавиться от целлюлита и подтянуть фигуру, но не желаете тратить время на фитнес и диеты? Выход есть! Попробуйте шоколадное обертывание. Два часа в руках косметолога, и вы – богиня!

Процедура шоколадного обертывания

Эта новейшая услуга всех салонов красоты и косметологических кабинетов пользуется большой популярностью среди женщин.сколько стоит шоколадное обертываниеЭффект виден уже после первой процедуры, а приятные ощущения от массажа заставят вас расслабиться и поднять себе настроение. Какао-масло, входящее в состав шоколада, обладает такими свойствами, благодаря которым кожа становится более гладкой, блестящей и шелковистой.

шоколадное обертывание

Помимо всего прочего, тело становится подтянутым, ускоряется обмен веществ. Под воздействием шоколада исчезают угри и пигментные пятна, кожа становится чистой, насыщается полезными веществами. Почему шоколадное обертывание так популярно среди дам в возрасте от 30 лет? Данная процедура эффективна при борьбе с целлюлитом. Выполняется она в несколько этапов. Сначала клиенту предлагают сделать пилинг. В состав геля для скрабирования входят соли и кокосовая стружка. После пилинга и водных процедур начинается самый приятный этап нанесения расплавленного шоколада на тело. Массажными движениями косметолог втирает вкусную смесь в кожу, а затем обматывает тело пленкой. Последняя нужна для того, чтобы достичь эффекта бани, при котором полезные вещества шоколадной пасты активизируются. Далее вас ждет получасовое расслабление под релаксирующую музыку. В это время косметолог может сделать вам очищающую маску для лица. После того как время истечет, вам нужно будет принять душ, чтобы смыть остатки смеси. Шоколадное обертывание – это процедура, после которой тело не нуждается в кремах и маслах для увлажнения. Также вы заметите, что кожа стала более сияющей, приобрела оттенок золота. Эффект мягкости и эластичности продлится еще некоторое время. Как правило, косметологи предлагают своим клиентам пройти 10-дневный курс обертывания, после которого вы сбросите несколько килограммов и попрощаетесь с целлюлитом. Гормоны радости, которые вырабатываются во время процедуры, являются приятным дополнением к заметным изменениям во внешности.

Шоколадное обертывание. Отзывы

По словам благодарных клиенток, эта процедура включает в себя массаж, ароматерапию, маску и релаксацию. Комплексная услуга, которая направлена на то, чтобы сделать организм более здоровым, а тело – красивым, нравится как дамам возрасте, так и юным леди. Одни рассказывают о том, что шоколадное обертывание лучше проводить в косметологическом кабинете, другие убеждают подруг в том, что и в домашних условиях процедура не менее эффективна и приятна. На самом деле правы и те, и другие. Дома действительно можно провести обертывание. Для этого вам понадобится шоколадная паста, которую можно приобрести в аптеках и специализированных косметических магазинах, целлофановая пленка и скраб.

шоколадное обертывание отзывы

Средство для пилинга можно сделать самостоятельно. В его составе должна быть кофейная гуща, гель для душа, масла какао и цитрусовых. После того как вы очистите кожу, нанесите на тело пасту и оберните пленкой. Для достижения должного эффекта вы можете закутаться в одеяло и выпить горячий чай. Девушки, уже опробовавшие на себе данную процедуру, говорят о том, что антицеллюлитный эффект после регулярного применения этого средства присутствует, да и цены на средства в аптеках более демократичны в сравнении с теми, что мы видим в косметологических кабинетах. Сколько стоит шоколадное обертывание в салоне? Примерно 2 тысячи рублей.