Ассиметричное каре: дикая кошка с удлиненными прядями

Кому не стоит накручивать локоны Золушки?

Дерзкой и своенравной девушке локоны Золушки точно накручивать не стоит: мода 2013 создала для нее ассиметричное каре. Образ пантеры, которую не стоит беспокоить, пока она сама этого не захочет, налагает и определенный стиль поведения. Сексуальность, бьющая в глаза, немного сглаживается прядями разной длины, а цветные локоны лишь усиливают желание обладать этой смелой и немного агрессивной дикой кошкой.

Ассиметричное каре

Кто носил каре с ассиметричными прядями?

Ассиметричное каре с удлинёнными прядями носила Виктория Бэкхем, причем шла она ей так, что даже бизнес-леди готовы были выложить кругленькую сумму салону красоты, лишь бы ножницы мастера сотворили чудо. И профессионалы делали свое дело, причем так умело, что даже разработали угол удлинения переда. Графичность и четкость линий, уложенных с помощью утюжка, приводили в восторг буквально всех.

Акцент на висках

Ассиметричное каре пару лет назад сделало акцент на висках, откуда брались пряди, способные спускаться ниже плеч под большим наклоном. Как только угол становится меньше, то из королевы джунглей можно было превратиться в делопроизводителя с обычным каре, вечно спешащего, с кипой бумаг в руках.

Ассиметричное каре фото

Близнецы, а не кузены?

На Западе любое каре теперь называют «Боб», так как эти две стрижки настолько перемешались между собой, что скорее напоминают близнецов, чем кузенов. Классический вариант заранее предполагает челку, причем ровную или косую. Она даже может плавно перейти в переднюю прядь.

Ассиметричное каре с челкой

На ком смотрится каре с челкой, переходящей в прядь?

Ассиметричное каре с такой челкой прекрасно смотрится на молодых девушках, строящих свою карьеру в модельном или финансовом бизнесе. Естественно, претендентки должны иметь овальное лицо и длинную шею, иначе красавица может превратиться в тыкву, даже не заметив, как модная стрижка сделает ее смешной. Круглое лицо – враг ассиметричного каре, даже без челки.

Пряди «на ножке»

Пряди, держащиеся «на ножке» – это один из способов модельной стрижки. Ассиметричное каре, фото которого вы увидите ниже, наглядно демонстрирует, насколько длина передних волос превосходит то, что осталось на затылке.

Каре на ножке

Кому стоит постричь ассиметричное каре с челкой?

Девушкам, у кого не только прямые, но и послушные волосы. Однако за ними придется постоянно ухаживать, так как каждая прядь должна не только идеально лежать на голове, но и быть блестящей. Для такой формы придется постоянно пользоваться тониками и ежедневно делать укладку.

Лицо сердечком

Если у вас лицо сердечком, острый конец которого смотрит вниз, то асимметрия локонов скроет широкие скулы, сделав акцент на общем виде. Придется тратить деньги на наряды и заниматься фитнесом, чтобы оставаться женщиной с хорошей фигурой.

Градуированное каре

Градуированное каре, особенность которого состоит в рваных кончиках волос, поможет скрыть крупные черты лица.

Градуированное каре

Такой вид стрижки как раз пойдет круглолицым девушкам. Однако для тех, у кого рост выше 170 см, не стоит акцентировать на себе внимание косой челкой. Лучше сделать ее длинной и прямой, с четкой линией среза, чтобы не быть похожей на ту, которая забыла причесаться.