Стрижка каре на ножке – универсальность и стиль

На протяжении многих лет стрижка каре на ножке остается на пике популярности. Это вполне объяснимо. Прическа универсальна, к тому же способна смягчить некоторую угловатость лица и менять укладки в зависимости от настроения женщины. Она может освежить ваше лицо, придать вам элегантный и ухоженный вид.

Кому подойдет эта стрижка

стрижка каре на ножкеСтрижка хорошо смотрится на всех волосах, но особенно эффектно на темных. Не следует забывать, что при данной стрижке шея будет полностью открытой, поэтому желательно, чтобы она была изящной и стройной. Данный вид каре отлично подходит обладательницам круглого, овального и треугольного лица. Но не стоит поддаваться желанию сделать такую прическу женщинам с очень густыми и толстыми волосами. Удачно подобранная короткая стрижка каре на ножке, сможет создать современный образ деловой и красивой женщины.

Градурированное каре

Стрижка каре на ножке имеет множество разных видов. Это объясняется тем, что женщины всегда хотят быть неповторимыми и оригинальными. Мастера-парикмахеры идут им навстречу и меняют форму классического каре. Градуированное каре на ножке появилось относительно недавно. Его особенность заключается в том, что пряди подрезаются слоями. Такой способ стрижки делает волосы более пышными. Но вы должны знать, то эта прическа нуждается в тщательной ежедневной укладке.

Короткое каре с челкойбоб каре на ножке

Стрижка каре на ножке, имеющая челку, подходит практически всем. Она поможет скрыть «проблемный» лоб, при необходимости зрительно изменить форму лица, у вас появится огромное количество вариантов укладки, и вы сможете менять свой образ в соответствии с вашим настроением.

Стрижки каре и боб

Много лет назад существовали две самостоятельные прически – боб и каре. Нынешние модные тенденции и современные техники стрижки сблизили их настолько, что появилась новая прическа – боб-каре на ножке, которая сразу же стала пользоваться небывалой популярностью. Эта прическа не имеет челки, шея полностью открыта, делается на волосах средней длины.

Каре на ножке с удлинением

Стрижка каре на ножке с передними удлиненными прядями пользуется популярностью у девушек от 26 до 30 лет. Она создает несколько загадочный образ. Круглое лицо зрительно слегка удлиняется и его полнота скрывается. Эта стрижка хороша в повседневной жизни, а в сочетании с вечерним платьем, она просто неотразима.

Стрижка, которая молодит

фото каре на ножкеКаре на ножке, которое выбирают многие женщины, привлекает одна особенность – женщина молодеет на несколько лет. С ее помощью можно с легкостью избавиться от многих изъянов внешности – лицо становится более выразительным, угловатость куда-то исчезает. Если вы все-таки не решаетесь на смелый эксперимент – сделайте классическое каре, и тогда вы точно не ошибетесь.

Каре – прическа динамичных женщин

Короткие женские стрижки будут популярны и востребованы всегда. Это отличный вариант для современных и динамичных женщин. Перед посещением модного салона вам следует полистать журналы с фото каре на ножке. Так вам станет понятнее, какой из видов этой многогранной прически вам больше всего подходит. И безусловно, прислушайтесь к совету вашего мастера, он тоже заинтересован в том, чтобы вы вышли из салона неотразимой, с великолепным настроением.