Особенности линейки Abahna

Каждая линейка Abahna представлена полным набором косметических средств, которые помогут сполна насладиться водными процедурами, а также поддержать молодость и здоровье кожи. Бренд выпускает элитную продукцию, состоящую из натуральных ингредиентов.

Все серии разделены по характерному запаху и включают мыло, пену для ванны, гель для душа, крем для рук, парфюмерную воду, ароматические свечи и ароматизаторы для дома.

Сливочные пузырьки пены для ванны

Воздушная пена окутает Вас своей нежностью и миллионом мельчайших пузырьков. Она позволит превратить каждое принятие ванны в ароматическую церемонию. Британская пена для ванны ABAHNA производится на основе кокосового масла, которое питает кожу, делает ее сияющей и мягкой. При растворении продукта в воде образует шапка из пузырьков благородно сливочного цвета, и ванна наполняется сладостными ароматами.

Восстанавливающие гели для душа

Гель бережно очищает кожные покровы, одновременно питает их. Он содержит кокосовое масло, натуральный мед, экстракты алоэ-вера и ромашки, а включенные в его состав эфирные масла позволят создать нужное настроение и зарядиться положительной энергией. Гель освежает кожу, не пересушивает ее, не вызывает раздражение.

Нежное мыло

Бренд выпускает твердое и жидкое мыло, которое отлично очищает кожные покровы, а масло ши делает их эластичными и дарит ощущение мягкости на весь день. Твердое мыло выпускает в красивой бумажной упаковке, а также может дополняться керамической мыльницей. Жидкое мыло выпускается в стеклянном флаконе с дозатором.

Защитный крем для рук

Для ежедневного массажа, питания и защиты рук был разработан особый крем. В его состав входит какао-масло, масло полыни и сладкого миндаля. Все составляющие в комплексе снимают сухость кожи, препятствуют появлению трещинок и мелких морщин, обладают антибактериальным действием.

Производитель рекомендует наносить защитный крем для рук Abahna от www.kupivip.kz после каждого мытья для дополнительного питания. Для более глубокого воздействия лучше наносить средство легкими массажными движениями. Крем отлично укрепляет ослабленные ногти.

После принятия водных процедур на влажную кожу следует наносить лосьон. Он будет смягчать кожу, делать ее бархатистой и нежной. Витамин Е, входящий в состав лосьона, будет питать дерму, защищать ее от вредного воздействия УФЛ.

Продукция для дома

Расслабиться и сделать водные процедуры по-настоящему волшебными помогут ароматические свечи, которые создают приглушенный свет и наполняют комнату тонким изысканным ароматом. Для создания незабываемой атмосферы в доме бренд выпускает ароматизаторы в виде распылителей и палочек.