Красота и изящество трикотажа для вас

Трикотажная одежда не сходит с показов модных подиумов много сезонов подряд. Она есть в коллекциях для мужчин и детей, в женской и молодежной одежде. Европейский климат просто обязывает дизайнеров вести постоянные разработки в направлении модной и стильной одежды из трикотажа. Трендом  будущего весенне – летнего сезона модельеры объявили полупрозрачные, струящиеся  тонкие трикотажные сарафаны цветов лазури и морской волны, с гладкой вязкой и мелкоузорчатой в цветочной тематике. Модным и стильным остается ношение кардиганов, пончо и безрукавок, которые дизайнеры молодежных коллекций выполняют в ассиметричном крое и в различных комбинациях.

Многофункциональность вещей из трикотажа привлекает покупательниц, стремящихся модно выразить свою индивидуальность и совместить это с приятными ощущениями комфортного ношения во все времена года. Компания «Раш» выпускает трикотажные изделия высокого качества на любой вкус и для любого случая: трикотажные костюмы, гольфы, джемперы для деловых людей, мягкие и уютные вязаные изделия для повседневной одежды и праздничные платья, туники, кардиганы для изысканной обстановки и выхода в свет.

Модели трикотажа и их применение

Характеристики трикотажной ткани позволяют создавать различные модели одежды: длинные платья, облегающие силуэт, туники, скрадывающие некоторые детали фигуры, обтягивающие и свободного кроя брюки, мини – юбки для подростков, осенне – весенние кардиганы навыпуск или под пояс, меняющие геометрию тела с помощью различного кроя и направления ткани.

Девушки и парни худощавого телосложения прибегают к использованию трикотажа  с крупной вязкой или объемными рисунками для визуального увеличения своих физических параметров. Беременные женщины сначала чтобы скрыть свое интересное положение, затем из-за приятных мягких ощущений теплой ткани используют трикотажные платья и свитера свободного кроя постоянно. Люди крупные и в меру упитанные также имеют возможность выбора модных моделей из тонкого трикотажного полотна и с такой геометрией рисунка, что фигура выглядит стройной и утонченной. Тонкий и мягкий трикотаж для деток позволяет малышам уютно чувствовать себя в ползунках и шапочках, а также красивой и безопасной верхней одежде из натуральных волокон. Спортивная одежда из трикотажа хорошо впитывает влагу и осуществляет теплообмен, что позволяет заниматься любым видом спорта с комфортом.

Свойства материала.

Трикотаж является натуральным материалом с гипоаллергенными свойствами. Добавление незначительного процента в состав ткани эластана, полиэстера позволяет улучшать теплофизические характеристики трикотажного материала: износостойкость, неизменность формы после стирки, сохранение цвета, эластичность при растяжении, сохранение тепла.