Термобигуди: отзывы покупателей. Термобигуди «Ремингтон»: отзывы

Еще наши мамы и бабушки использовали для создания красивой прически бигуди. Конечно, тогда они не были столь просты и безопасны в использовании. Для того чтобы создать прическу, необходимо было сначала их прокипятить для достижения максимальной температуры, подходящей для процедуры. После того как волосы накручивались на бигуди, они закреплялись резиночкой, воздействие которой негативно сказывалось на их структуре. А также, что очень важно, необходимо было провести с этой «чудо-прической» практически весь день или долгую и лишенную сна ночь. Эффект от этих мучений конечно был, но держался он не так уж и долго, гораздо меньше чем хотелось бы.

термобигуди отзывы

Благо технологии не стоят не месте, в том числе и технологии парикмахерского искусства. Для современной девушки на сегодняшний день не является проблемой создать прическу с шикарными локонами за считанные минуты. Ведь сегодня на помощь ей приходят термобигуди, щипцы для завивки волос, а также утюжки для выравнивания. Но что лучше всего использовать? Конечно, у каждой барышни свой ответ на этот вопрос. С точки зрения вредного влияния на волосы, самым безопасным способом выступают термобигуди, отзывы о которых только положительные.

термобигуди remington отзывы

В чем секрет термобигудей?

Термобигуди, отзывы о которых только положительные, благодаря инновационным технологиям не портят структуру волос, сводят к минимуму вредное воздействие, и к тому же помогают создать прекрасную прическу. В стандартный комплект входят не только сами бигуди, но и специальная подставка, благодаря которой они разогреваются в течение 5-10 минут (в зависимости от фирмы-производителя).

Термобигуди (отзывы об их использовании свидетельствуют об этом) помогают сформировать кудри практически любого диаметра, которые будут держать свою форму практически весь день. Для того чтобы накрутить волосы, достаточно всего 15-20 минут, в зависимости от длины прядей.

Некоторые особенности

Особенностью термобигудей является то, что они очень быстро нагреваются, а результат держится довольно долго. В комплект поставки обычно входят бигуди разного диаметра, что помогает сформировать прекрасную прическу с мелкими завитками и крупными кудрями.

Благодаря тому, что внутри термобигуди заполнены воском, они равномерно прогреваются и медленно охлаждаются, при этом волосы минимально страдают от воздействия высокой температуры, а укладка сохраняет свою первозданную форму.

Какие термобигуди лучше всего выбирать?

babyliss термобигуди отзывы

Одними из самых популярных являются термобигуди «Ремингтон», отзывы довольных обладательниц - отличное тому подтверждение. Компания Remington - одна из ведущих в производстве техники для ухода за волосами.

Термобигуди Remington, отзывы о которых очень широко представлены на форумах, благодаря своему отличному качеству заслуживают доверие многих. Компания выпускает несколько вариантов данного товара - на любой вкус. Одной из самых совершенных моделей являются термобигуди Remington KF40E, отзывы о них только восхищенные. Благодаря тому, что они имеют шелковое покрытие, пряди ложатся ровно и не сползают, а значит, качество полученных локонов просто превосходное.

Еще одна фирма-производитель - Babyliss. Термобигуди (отзывы о которых также очень хорошие), выпущенные данной компанией, отличаются высоким качеством. Они помогают легко создать прическу своей мечты.

Термобигуди, отзывы о которых не столь позитивны, не стоит покупать, так как лучше прислушиваться к тем, кто использовал их. Ведь каждый опыт очень полезен. Поэтому не стоит приобретать продукцию "безымянных" производителей.

Щипцы для завивки волос и выпрямители – а стоит ли?

Разнообразие приборов по уходу за волосами включает в себя также щипцы для завивки волос или, проще говоря, плойку. Она, так же как и бигуди, появилась достаточно давно, но первые модели не давали того эффекта, который хотелось бы получить.

Завивка волос щипцами - достаточно трудоемкий процесс. А обладательницам длинных и непослушных локонов справиться самостоятельно вряд ли получится. К тому же завивка волос плойкой может занять много времени (1-1,5 часа), а значит, утром, перед работой, вряд ли получится быстро привести прическу в порядок.

термобигуди ремингтон отзывы

Следует отметить, что если в комплект термобигудей входят бигуди разного диаметра, то диаметр щипцов обычно один, а если в комплект и входят разные насадки, то для создания локонов разного диаметра их придется постоянно менять. К тому же щипцы со сменными насадками менее надежны, чем щипцы одного диаметра с одной насадкой.

Еще один вариант для придания вашим волосам объема и завитков - это выпрямители для волос (утюжки). С их помощью, как ни странно, можно не только выпрямить волосы, но и создать красивые кудри. При выборе утюжков также стоит обращать внимание на материалы, из которых они изготовлены, а особенно на качество рабочей поверхности.

Завивать волосы с помощью таких утюжков получается далеко не у каждого и не с первой попытки, но если приноровиться, то можно достичь желаемого результата. Использование выпрямителя для завивки - это, можно сказать, запасной вариант, если уж совсем нет возможности использовать необходимые инструменты. К тому же такая завивка достаточно затратная по времени и подходит не всем.

Как завивать волосы с помощью термобигудей?

Как уже упоминалось, термобигуди достаточно просты в использовании. Использовать их лучше всего на хорошо высушенные волосы. Для начала нужно вымыть голову, нанести пенку или гель для укладки (кому что больше нравится) и высушить шевелюру. Подождать, пока термобигуди разогреются, и накрутить локоны, аккуратно зафиксировав их зажимом. Старайтесь равномерно распределить волосы, поделив их условно на секторы. Начинать лучше всего с низа затылка. Подождав, пока бигуди полностью остынут, можно начинать снимать их, точно в таком порядке, как и фиксировали (начинать с затылка).

термобигуди remington kf40e отзывы

После того как все бигуди будут сняты, стоить на расстоянии 10-15 сантиметров распылить лак для волос, таким образом зафиксировав прическу. После этого нужно несколько раз встряхнуть волосы, опустив голову вниз. Финальный штрих – снова фиксация лаком.

Кто использует термобигуди?

Если вы решили, что термобигуди могут быть использованы исключительно профессионалами, то вы ошибаетесь. Ведь для того чтобы их применять, нет необходимости посещать специальные курсы, достаточно просто детально изучить инструкцию. А проделав однажды всю процедуру от начала до конца, в следующий раз вы уже не будете испытывать никаких затруднений.

Шикарные локоны можно носить, ничем не обременяя их, а также можно создавать разнообразные прически на их основе. Достаточно просто немного присобрать их при помощи заколки, и ваш образ уже будет выглядеть по-другому.