Палитра красок "Матрикс". Цвета неповторимого и оригинального стиля

Средства для окрашивания волос Matrix давно завоевали успех у отечественных стилистов и парикмахеров. Эти краски предназначены для профессионального применения в салонах и студиях красоты. Хотя нередко они используются и в домашних условиях. Палитра красок «Матрикс» богата красивыми современными оттенками, причем выбрать можно или спокойный классический тон, или яркий и даже вызывающий цвет.

Немного о бренде Matrix

Бренд Matrix заявил о себе в 1980 году в Америке. Его основателем стал парикмахер Арни Миллер. Продукция очень быстро завоевала доверие американцев и стала пользоваться спросом в других странах.

палитра красок матрикс

Торговая марка «Матрикс» с 2000 года является собственностью корпорации L’Oreal. Исследовательская база концерна позволила разрабатывать средства для окрашивания волос высокого качества.

На сегодня компания предлагает несколько линеек красителей для волос, которые отличаются своими свойствами и ценовой категорией. Во многих странах мира известна крем-краска «Матрикс». Палитра многогранна и позволяет получить цвет в соответствии с пожеланиями.

Можно выделить четыре основных направления окрашивания волос от торговой марки «Матрикс».

Стойкая краска Socolor Beauty

оттеночная краска матрикс палитра

Прекрасными отзывами у мастеров пользуется краска «Матрикс» Socolor Beauty. Палитра имеет большое количество оттенков, которые при умелом смешивании помогут создать совершенно новые цветовые решения. Правильное составление пропорций и подбор окислителей различного процентного содержания позволяет окрашивать волосы с учетом исходного цвета. Особенно это актуально при желании кардинально изменить цвет волос.

Эта краска имеет высокую стойкость, даже через 1-2 месяца цвет остается насыщенным и красивым. При этом сохраняется блеск и здоровый вид локонов. Под воздействием красителя не нарушается структура волос, они остаются гладкими и привлекательными.

В состав крем-краски входит ухаживающий комплекс, который насыщает волосы питательными веществами.

Краска Matrix Color Sinc

Особенностью этой серии является то, что красители не содержат аммиак. Такие краски являются самыми безопасными, поэтому пользуются большой популярностью.

краска матрикс socolor beauty палитра

Очень часто используется в домашних условиях именно краска «Матрикс» Color Sync. Палитра содержит более 50 цветов, начиная от светлого блондина, заканчивая черным. Для окрашивания натуральных волос предлагается большое количество оттенков, которые позволят не менять естественный цвет, а только придать ему большую насыщенность и непревзойденный блеск.

Часто используется для тонирования краска «Матрикс Колор Бьюти». Палитра позволяет выбрать оттеночное средство по душе и придать новое очарование волосам.

Краски Matrix SoRed

В эту серию входят яркие красные цвета и оттенки. Ваш мастер сможет окрасить пряди в яркий цвет или создать блики. Причем волосы, подлежащие окрашиванию этим средством, не требуют обесцвечивания. Для получения желаемого результата достаточно выдержать препарат 15 минут.

крем краска матрикс палитра

Самые смелые девушки могут изменить свой цвет волос на медный, ярко-красный или фиолетово-красный.

Средства для осветления V-Light

Большой выбор оттенков для блондинок. Золото, беж, платина, песочный – это далеко не все возможности серии V-Light.

Каждая девушка сможет подобрать себе тон в зависимости от цвета кожи и глаз. Оттенок может быть теплым или холодным. Опытный мастер поможет подобрать наиболее подходящий вариант.

Какие возможности имеют красители Matrix

краска матрикс color sync палитра

Палитра красок «Матрикс» позволяет воплотить в реальность любые пожелания, даже самые смелые и дерзкие.

  • Окрашивание натуральных локонов. Средства обладают отменным качеством, поэтому не нарушают структуру волос и придают им здоровый, ухоженный вид.
  • Покраска волос, подвергавшихся нанесению красителей других торговых марок. Вы сможете добавить яркости своему оттенку или кардинально его изменить.
  • Тонирование. В этом поможет оттеночная краска «Матрикс». Палитра имеет богатую цветовую гамму. Тонирование очень часто применяется для седых волос. Причем можно придать легкий оттенок седым прядям или ровный цвет всей шевелюре.
  • Нанесение глазури. Это очень популярная процедура, которую можно выполнять даже в домашних условиях при помощи серии "Колор Синк". Эта методика позволяет заполнить поры и придать сияющий блеск натуральным или окрашенным волосам.
  • Создание прядей, бликов или эффекта омбре. Все это дает возможность создать совершенно новый неповторимый образ. Богатая палитра позволяет подобрать наиболее привлекательное сочетание, и вы сможете наслаждаться своим оригинальным стилем.
  • Прекрасные возможности для блондинок. Различные оттенки блонд позволяют белокурым девушкам менять свой образ.

Рекомендации по окрашиванию в домашних условиях

матрикс стойкая краска палитра

Если вы хотите изменить свой цвет волос или придать ему новый оттенок, лучше всего воспользоваться услугами мастера. «Матрикс» - это краска для профессионального применения. Но если вы все же решились на окрашивание в домашних условиях, стоит придерживаться некоторых рекомендаций.

  • Для начала определитесь, какой результат вы желаете получить. Если это окрашивание в один тон, тогда достаточно выбрать подходящий цвет. Палитра красок «Матрикс» многогранна, так что вы сможете подобрать то, что нужно. Если же вы хотите существенно изменить свой цвет волос или сделать пряди, посоветуйтесь со своим парикмахером. Он подскажет, какие выбрать красители, и в каких пропорциях их смешивать. Немаловажен и выбор окислителя.
  • Внимательно изучите инструкцию красящего средства. Там описаны технология нанесения и время выдержки для получения разного результата.
  • Проведите тест на чувствительность. Для этого приготовьте небольшое количество препарата и нанесите его на кожу за ухом. После полного высыхания повторите процедуру. Если зуд или жжение отсутствуют, можете смело использовать средство.
  • Наносите препарат в перчатках. Для защиты от нежелательного окрашивания лобной и височной области, а также ушей и шеи, рекомендуется использовать специальный крем. При его отсутствии можно воспользоваться любым питательным кремом для лица. Даже при попадании на эти участки краска легко смоется.
  • Выдерживайте время, указанное в инструкции. В некоторых случаях требуется тепловой эффект. Используйте специальные одноразовые шапочки.
  • По истечении времени промойте волосы теплой проточной водой, особое внимание уделите коже головы.
  • После этого рекомендуется использование бальзама. Выбирайте его в соответствии с типом волос, а еще лучше - специально для окрашенных.

Соблюдая эти правила, вы сможете получить желаемый результат без вреда для своих локонов.

Преимущества красок для волос от «Матрикс»

краска матрикс колор бьюти палитра

Торговая марка «Матрикс» получила свою популярность благодаря некоторым особенностям.

  • «Матрикс» - стойкая краска. Палитра содержит практически все возможные оттенки для окрашивания волос. Даже если вы не найдете желаемый тон, его можно получить при помощи смешивания.
  • Эффективное окрашивание седины. Эта проблема знакома многим женщинам. Далеко не все торговые марки, предлагающие краски для седых волос, справляются с этой задачей.
  • Высокое качество средств. Красители не вредят структуре волос, сохраняя их привлекательность и здоровье.
  • В состав красок входят ухаживающие компоненты, которые позволяют насытить волосы полезными веществами.
  • Возможность окрашивания как в домашних, так и в салонных условиях.
  • Стоимость красок вполне доступна для среднего потребителя.

Если вы решили отдать предпочтение торговой марке Matrix - будьте уверены в отменном результате. Палитра красок «Матрикс» позволит создать неповторимый и оригинальный образ.

Кроме этого, торговая марка предлагает большой ассортимент продукции для ухода за волосами и их лечения: шампуни и бальзамы, маски и флюиды, средства для секущихся кончиков и многое другое. Большой выбор товаров для стайлинга - вы сможете сделать абсолютно любую укладку при помощи мусса или геля и зафиксировать свое творение лаком для волос.

С торговой маркой «Матрикс» ваши волосы всегда будут выглядеть здоровыми и привлекательными!