Бизнесмен Игорь Вдовин: карьера, биография, личная жизнь

Сегодня мы решили рассказать про одного очень интересного человека, успешного бизнесмена и эксперта по инвестициям. Его имя - Игорь Вдовин (муж Волочковой), биография его интересна и увлекательна, а личная жизнь насыщена.

Образование Игоря Александровича Вдовина

игорь вдовин

Игорь Александрович родился в Алма-Ате (Казахстан) 22 февраля 1964 года. Свое высшее образование будущий бизнесмен отправился получать в Южную столицу России, город Краснодар, и в Кубанском институте получил специальность в области юриспруденции в 1995 году.

Дальше путь его пролег в Северную столицу, - Санкт-Петербург. Здесь он стал аспирантом в институте МВД. В 1999 году он успешно защитил свою диссертационную работу по теории права и государства и стал кандидатом наук. В 2002 году Игорь Вдовин стал обладателем докторской ученой степени.

Карьера

игорь вдовин биография

Задолго до получения диплома о высшем образовании начинал свою предпринимательскую деятельность господин Вдовин, это было в 1992 году. К 1998 году он получил свой первый высокий пост, получив должность председателя совета по прямым инвестициям в некоммерческом партнерстве Центра инвестиционных и правовых программ.

Спустя три года Игорь Вдовин уже занимал пост в правлении агентства инвестиций НАПИ. Также Игорь Александрович может гордиться и своими другими заслугами. Он занял пост заместителя председателя Общественного совета в Министерстве развития регионального РФ, является членом правления РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей), председателем секции совета Минрегиона, сопредседателем ГСП, профессором кафедры в Высшей школе экономики и преподает теорию и практику взаимодействия власти и бизнеса.

Жизнь с Анастасией Волочковой

анастасия волочкова и игорь вдовин

Игорь Вдовин, биография которого описана в данной статье, с 2004 года состоял в довольно тесных отношениях с балериной Волочковой Анастасией, "угнавшей" его от жены и троих детей. В 2005 году у них родилась дочка Ариадна, и через два года после этого события пара решила зарегистрировать свой брак.

До свадьбы их совместная жизнь была просто волшебной, Игорь посещал все концерты своей возлюбленной и каждый раз к ее ногам бросал огромные букеты белых роз. Анастасия Юрьевна была без ума от счастья и гордости, и на всех своих интервью делала акцент на присутствие в ее жизни такого солидного и любящего человека.

Однако через год после церемонии бракосочетания семейная пара рассталась. Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин утверждают, что никакой свадьбы не было, и церемония была представлением для журналистов, а на деле они так и не расписались официально.

Спустя время после расставания, Анастасия Юрьевна выказывает свое недовольство по поводу отношений Игоря с дочерью. Она ревнует супруга к новой жизни и заявляет, что еще заставит его вновь одаривать ее цветами, так как Волочкова - несравненная женщина, и никто не может с ней соперничать. Так это или нет - покажет время, а сейчас доподлинно известно, что Игорь Вдовин счастлив в новых отношениях с некой Варей. Кто эта девушка, каковы их отношения? Читайте дальше.

Новые отношения Игоря Александровича

игорь вдовин муж волочковой биография

Варвара Демидова прибыла в столицу России из уральского городка Перми. У нее есть ребенок, которого она родила в 19 лет. Приехать в Москву инженера-озеленителя из администрации Перми пригласил Олег Нестеров, который известен как продюсер и музыкант. Девушка прислала ему на студию свой альбом песен, и Олегу они показались весьма неплохими. С начинающей певицей Нестеров подписал контракт, но они так и не смогли работать в нужном жанре, и в скором времени девушку забрали в группу "Би-2". С этими ребятами Варя смогла успешно записать несколько песен, и на одном из концертов ее приметил Игорь Вдовин, с этого момента начались отношения между бизнесменом и певицей.

Варю Игорь Вдовин полюбил за непредсказуемость. Она то мудрая женщина, то избалованный ребенок. Он балует свою избранницу дорогими подарками, коих девушка не видывала в жизни, постоянно устраивает ей романтические сюрпризы. Так он однажды к ее окнам привел настоящего оленя, чтобы проснувшись, девушка видела не пьющих на лавке бомжей, на которых постоянно жаловалась, а благородного зверя.

Несмотря на все злословия в их адрес Анастасии Волочковой, пара продолжала строить свое будущее, развивать отношения. Игорь Вдовин уже познакомил всех своих четверых детей с новой избранницей и свозил ее к себе на родину. В 2015 году пара по-настоящему сыграла свадьбу, а не фиктивно, как в случае с Анастасией.