Голливудская диета – худеем со звездами

Не секрет, что голливудские стандарты красоты находятся в достаточно жестких рамках и имеют непосредственное отношение к стройности фигуры. Кинодивы постоянно истязают себя различными диетическими системами, чтобы сохранять свои параметры красоты в норме. К примеру, голливудская диета является очень популярной среди большинства актрис и певиц, поскольку представляет собой достаточно эффективную систему для снижения веса в течение двух недель. Однако стоит учесть, что звездный рацион питания чересчур ограниченный, если не сказать скудный. Соответственно, прежде чем приступать к его соблюдению, желательно получить консультацию врача.голливудская диета

Принципы диеты

По сути, система звездного похудения построена на двух принципах. Диета голливудская совмещает в себе низкокалорийное и бессолевое питание, что в результате приводит к снижению веса. Меню программы включает в себя пищу, приготовленную на пару или на гриле, обязательно без использования жарки в масле. Максимальное суточное потребление калорий снижается до отметки в 600, а быстрые углеводы (сахар, выпечка) удаляются из рациона на весь период похудения. Попадает в запретный список и алкоголь, причем независимо от его вида.диета голливудская Кроме того, голливудская диета, отзывы о которой обещают снижение веса до десяти килограммов в течение двух недель, запрещает использование соли. При этом нельзя не просто употреблять разносолы, но и подсаливать диетические блюда. Это позволит вывести из организма шлаки и токсины, что также приведет к потере ненавистных килограммов. Но при этом не стоит забывать про употребление обычной воды, количество которой должно составлять не менее полутора литров в день - это необходимо для профилактики обезвоживания организма. Помимо этого вида жидкости разрешены также зеленый чай и кофе (без сахара и каких-либо добавок). Тем не менее, голливудская диета разрешает использовать сахарозаменители, правда, они могут оказать существенный вред здоровью. Помимо этих нюансов звездный рацион предполагает отказ от завтраков, а питание нового дня начинается с обеда.

Меню диеты

Голливудская диета имеет несколько вариантов, но самое распространенное меню является следующим.

голливудская диета отзывы

День первый

Обед: яйцо куриное и помидор. Ужин: яйцо куриное, грейпфрут (половинка) и салат из свежих огурцов.

День второй

Обед: яйцо куриное и грейпфрут. Ужин: огурец, грамм двести говядины (на пару или вареной).

День третий

Обед: яйцо куриное или салат из огурцов (можно заменить помидором). Ужин: грамм двести говядины (на пару или отварной).

День четвертый

Обед: грейпфрут и салат огуречный. Ужин: творог обезжиренный (голливудская диета разрешает не более 200 грамм) и огуречный салатик.

День пятый

Обед: салат огуречный и яйцо куриное. Ужин: рыба нежирная, грамм двести (на пару или вареная), салат огуречный.

День шестой

Обед: желателен салат из яблока, грейпфрута и апельсина. Ужин: привычный салат огуречный и двести грамм говядины.

День седьмой

Обед: апельсин (грейпфрут), салат огуречный, грамм двести курицы (без кожи, на пару или вареной). Ужин: салат фруктовый, как на обед в шестом дне. Следующая неделя снова повторяет весь семидневный цикл.