Что носить с кожаной юбкой: советы и фото

Юбка из искусственной или натуральной кожи обладает характерной фактурой. Если правильно ее сочетать с другими вещами, вы будете выглядеть очень эффектно и ловить восхищенные взгляды противоположного пола. О том, какие бывают фасоны и что носить с кожаной юбкой, вы узнаете в этой статье.

Юбка из кожи – оригинальная вещь, которая способна подчеркнуть женственность и красоту. Модели, у которых блестящая гладкая фактура прекрасно сочетается с рельефным трикотажем и пушистым мехом, а натуральная кожа идеально солирует в ансамбле с нейтральными однотонными вещами, сделают вас неотразимой. Если говорить о цвете, палитра в сезоне зима-весна 2015 разнообразна как никогда. Особенно актуальны такие цвета, как бордовый, серый, черный, изумрудный, темно-синий и красный. Как правило, их принято разбавлять нежно-голубым, пастельными и розовыми оттенками, серым и кремовым тонами.

что носить с кожаной юбкой

По утверждению Валентина Юдашкина, современная мода с каждым годом становится на шаг ближе к моде восьмидесятых. Об этом свидетельствуют блестящие наряды, широкие плечи и тонкая талия. Как никогда в моде сетка и шерсть, шелк и бархат. Сочетая изделия из этих материалов с кожаной юбкой, необходимо быть внимательной.

В повседневном гардеробе кожаные изделия требуют предельной осмотрительности. Если не учесть какой-то нюанс в ансамбле, образ может получиться незавершенным или даже нелепым. Порой бывает совсем непросто определиться с тем, что носить с кожаной юбкой, однако, следуя нашим рекомендациям, вы сможете это сделать.

Юбка-колокол

Такая модель является наиболее популярной в нынешнем сезоне, так как способна скрыть любые несовершенства фигуры. Черная кожаная юбка-колокол зрительно удлиняет ноги и делает талию утонченной. Она будет прекрасно сочетаться с белым пиджаком, кожаной курткой, а также приталенным пуловером. Кроме этого, юбку-колокол можно носить с открытыми топиками.

Кожаная мини-юбка

Короткая кожаная юбка создана для девушек с идеальной фигурой и подчеркивает стройность ног. Для того чтобы образ не казался вульгарным, с такой моделью следует носить однотонные колготы черного или телесного оттенка, футболки, блузки и пиджаки. Сверху вы можете надеть плащ-френч или удлиненный кардиган. С короткой юбкой можно носить средний каблук, так образ будет выглядеть более гармоничным.

с чем одеть кожаную юбку

С чем одеть кожаную юбку с запахом?

Этот фасон уместен практически везде: на вечеринке, прогулке и деловой встрече. Кожаная юбка с запахом подходит девушкам с пышными бедрами и позволяет максимально скорректировать фигуру. Модель хорошо сочетается с пуловерами, косухами, блузками и водолазками.

Юбка с вырезом

Юбка из кожи с вырезом способна превратить даже самую скромную девушку в обольстительницу. Если вы не знаете, что носить с кожаной юбкой с вырезом, наденьте светлую классическую блузу. Она будет смягчать образ.

Макси-юбка

луки с кожаной юбкой

Кожаная длинная юбка является смелым решением, так как способна привлечь внимание к ее обладательнице. Огромным преимуществом такой модели является то, что она скрывает несовершенства фигуры и возможные изъяны ног. Эксперты рекомендуют ее носить с однотонными рубашками и белыми полупрозрачными блузами, а также водолазками. Выбирая кожаную юбку в пол, следует исходить из индивидуальных особенностей фигуры. Если у вас широкие бедра, вам следует выбирать изделия прямого кроя, с запахом или трапециевидной формы.

Образы с кожаной юбкой

Очень важно правильно комбинировать кожаную юбку с другими вещами, иначе есть большой риск выглядеть вульгарно и безвкусно. Не знаете, с чем одеть кожаную юбку на деловую встречу, прогулку или свидание? Мы подскажем вам, как можно создать неповторимый образ и великолепно выглядеть.

Офисный вариант

Лучше всего сочетать юбку из искусственной или натуральной кожи с отличающимися по текстуре вещами. Тогда она будет смотреться строго, но в то же время элегантно.

Дополните образ пиджаком и базовым топом. Лучше всего будет смотреться сочетание в монохроме: пиджак и юбка одного тона, а аксессуары одного цвета. Это простая комбинация, созданная со вкусом.

кожаная длинная юбка

Водолазка выступает в качестве облегающего элемента и прекрасно подходит к кожаной юбке с завышенной талией.

Джемпер сероватого цвета также можно носить с юбкой из натуральной или искусственной кожи. Добавьте к нему однотонную сумку без включения ярких элементов - и будете выглядеть потрясающе. В качестве украшения может выступить неброская бижутерия или миниатюрные золотые изделия.

Не забывайте о рубашках. Для тех, кто хочет выглядеть строго, но не однообразно, мы предлагаем костюмный ансамбль, выполненный в черно-белом цвете. Кожаная юбка вместе с рубашкой прекрасно будет гармонировать, подчеркивая ваш утонченный вкус. В качестве аксессуара можете надеть вместе с белой рубашкой воротничок, декорированный под кожу. Он хорошо будет сочетаться с кожаной юбкой.

Завершает образ, конечно же, обувь. Под юбку из кожи идеально подойдут туфли черного цвета на небольшом каблуке.

Гранж-стиль

Сочетая юбку из кожи с винтажной футболкой, заправленной под низ, с изображениями рок-группы, вы можете пойти на прогулку или вечеринку. Что касается обуви, с юбкой из кожи будут прекрасно сочетаться сандалии металлического цвета на каблуке. Для завершения образа наденьте какую-нибудь длинную подвеску или ожерелье.

Кэжуал

Стиль кэжуал подразумевает, что кожаную юбку можно носить практически с любыми вещами: рубашками, джемперами, кардиганами и разноцветными топами. Давайте же рассмотрим наиболее удачные варианты того, что носить с кожаной юбкой.

черная кожаная юбка

Джемпер – это первая вещь повседневного гардероба, которую можно носить и с джинсами, и с юбкой из кожи. Чтобы выглядеть максимально эффектно, выбирайте расклешенные модели или в форме карандаша. При выборе джемпера нет никаких ограничений. Он может быть как однотонный, так и с включением разноцветных принтов.

Сочетая кожаную юбку с рубашкой, вы можете создать как ультрастильный образ деловой леди, так и романтичный. Не лишним будет дополнить наряд сумкой на длинном ремешке. Необходимо отметить, что по фасону и крою рубашка обязательно должна подходить к юбке, иначе возникнет диссонанс. Сочетайте юбку-клеш с короткими рукавами, а модель-колокол с блузой с фонариками и не забывайте про соответствие длины юбки и рукавов.

короткая кожаная юбка

Кардиган – универсальная вещь, которая прекрасно подойдет к юбке из искусственной или натуральной кожи с высокой посадкой. Если говорить о цвете, лучше всего выбирать кардиган не слишком ярких оттенков, отдавая предпочтение спокойным тонам.

Хотите создать интересный и стильный образ? Тогда вам необходимо сочетать топ с юбкой-колоколом, бижутерией и летней сумкой. Кэжуал дополнят босоножки на небольшой платформе или каблуке.

Луки с кожаной юбкой настолько разнообразны, что порой трудно определиться с выбором. Мы советуем вам отталкиваться от того, на какое мероприятие вы собираетесь. Отправляясь на вечеринку или свидание, рекомендуем сочетать юбку-солнце из кожи с шелковой блузкой или жакетом. Последний предусматривает однотонный топ и, конечно же, аксессуары. Образ, исполненный в светлых тонах, будет смотреться восхитительно. Если у вас висит в гардеробе расклешенная юбка и вы не можете найти ей применение, подыщите для нее джемпер с короткими рукавами. Такой тандем будет весьма гармоничным, если украсить его дополнительными аксессуарами.

Выбираем юбку по типу фигуры

Женщинам с фигурой в форме яблочка мы рекомендует отдавать предпочтение прямым или расклешенным к низу моделям. Обтягивающие варианты им точно не подойдут. Для представительниц прекрасного пола с фигурой типа "песочные часы" не слишком удачным вариантом станет юбка-карандаш, так как на ее фоне плечи будут казаться слишком широкими. Для женщин с фигурой "перевернутый треугольник" самым лучшим вариантом является пышная черная юбка из кожи, так как она позволяет уравновесить пропорции.

образы с кожаной юбкой

Мини-юбки можно носить только молоденьким девушкам, женщинам за 40 они не идут. Их главным преимуществом является теперь женственность, а не длина ног.

Поскольку вопрос о том, с чем надеть кожаную юбку, волнует многих, мы решили направить взгляд на реальных людей, которые регулярно находятся под прицелом телекамер. Многим знаменитостям пришлись по душе кожаные юбки в самых различных сочетаниях.

Блейк Лайвли предпочитает носить короткую юбку из искусственной кожи голубого цвета вместе с узорчатой блузой из легкой ткани.

Миле Кунис удалось совместить белую блузку без рукава с юбкой длиной выше колена, а Роуз Бирн сочетает классическую модель с женственным топом. Хайли Стейнфилд была замечена в кожаной юбке и жакете из мягкой ткани.

Заключение

Юбка из кожи может стать изысканным элементом, создающим неповторимый образ. Она может быть различной длины и прекрасно сочетается как с мягкими толстовками, так и с яркими топами и блузками. Кожаная юбка должна присутствовать в гардеробе каждой девушки, так как является идеальным вариантом и для офиса, и для романтического свидания. Ее можно носить с кардиганами, джинсовками и даже мехом. Что касается обуви, вы можете сочетать юбку из кожи с ботфортами и сапогами с узким голенищем. Благодаря кожаной юбке можно создавать бесчисленное количество самых разнообразных стилевых ансамблей. Достаточно немножко пофантазировать, и вы сможете менять образы каждый день.