Трикотажная юбка: фасоны, с чем носить, выбор

В гардеробе каждой современной женщины должна быть хоть одна юбка, в данном случае не имеет значения, какого она будет цвета или кроя, главное – чтобы женщина в ней чувствовала себя комфортно. Если с повседневными вариантами у многих женщин имеются проблемы, то хотя бы одна выходная вещица найдется.

Трикотажная юбка – это совсем другое дело. Она имеет множество положительных аспектов. Однако нужно разобраться, в чем преимущество трикотажных вариантов и с чем сочетать юбки из трикотажа разного цвета и фасона.трикотажная юбка

Преимущества трикотажных юбок и их коварство

Повсеместная любовь женщин к трикотажу объясняется его комфортностью: главное преимущество трикотажных юбок заключается в их удобстве, ведь они прекрасно облегают фигуру, не стесняя при этом движений. Подобные изделия отлично тянутся и с легкостью приобретают форму тела. Более того, если правильно подобрать фасон и размер, то одежда из трикотажа ляжет красиво по фигуре, не образуя при этом складок.

Трикотажная юбка подойдет женщинам любой комплекции. Отличие будет лишь в том, что более полным нужно выбирать изделия из более плотных тканей. Для стройных девушек лучшим выбором станут легкие, струящиеся материи.юбки из трикотажа фасоны

При всех положительных моментах юбки из трикотажа могут сослужить и плохую службу, подчеркнув имеющиеся недостатки. Особенно это свойственно тонким материям низкого качества. Выбирая подходящее изделие, нужно учитывать и тот факт, что плотный трикотаж имеет свойство полнить, поэтому юбки с рельефными принтами лучше всего подойдут стройным девушкам. Чтобы показать свою фигуру с более выгодной стороны, нужно следить за тем, чтобы ткань не образовывала складок.

Летние плиссированные юбки из трикотажа

На сегодняшний день модными считаются летние трикотажные мини-юбки. Они могут иметь заниженную талию или быть на шнуровке, также можно остановиться на моделях с боковыми карманами. Для яркого летнего образа лучше всего выбрать топ и спортивные босоножки.

Не менее популярны плиссированные юбки из трикотажа. Их можно дополнять стильными рубашками или блузками из легкой ткани, заправленными внутрь. Такой комплект сможет подчеркнуть уникальный и романтичный стиль. Также украсить данный лук можно с помощью жакета или кардигана.с чем носить трикотажную юбку

Прямые трикотажные юбки

Идеально выделенный силуэт может получиться благодаря использованию трикотажных юбок прямого кроя. Такая вещица прекрасно сочетается с майкой или водолазкой. Помимо этого, можно подобрать блузку, которая соответствует стилю юбки. По-настоящему женский образ получится при помощи сочетания классической прямой трикотажной юбки и блузы из шифона, заправленной внутрь.

Прямые юбки из трикотажа, фасоны которых весьма разнообразны, могут быть представлены абсолютно в любом цвете: с принтами в горох, клетку, однотонные и т. д., выбор должен зависеть лишь от особенностей фигуры и личных предпочтений.с чем носить трикотажную юбку

В последнее время популярными стали свободные юбки в пол прямого кроя. Такие элементы одежды отличаются мягкими складочками, которые скрывают небольшие изъяны фигуры. Прямые удлиненные изделия лучше всего сочетать с блузками или майками по фигуре. Такой дуэт прекрасно подчеркнет природные достоинства внешности.

С чем носить узкие юбки миди, мини и в пол из трикотажа

Трикотажные юбки в пол прекрасно сочетаются с водолазками и кардиганами. Такой ансамбль можно дополнить ремнем или шарфом. Этот образ прекрасно подойдет для работы и прогулок.

Если вы не знаете, с чем носить трикотажную юбку миди, тогда стоит присмотреться к обтягивающим водолазкам и строгим рубашкам, которые заправляются внутрь. Ансамбль можно дополнить жилеткой из натурального меха. Выбирая подходящую обувь, лучше остановиться на стильных ботильонах или классических лодочках на высоком ходу.трикотажные юбки на резинке

Юбки мини выглядят довольно дерзко, они подходят лишь девушкам с идеальными формами. Такой низ отлично сочетается с гетрами, высокими гольфами, жилетками, джемперами, к такому образу нужно подбирать туфли на устойчивом каблуке, помимо этого, можно выбрать плоскую подошву.

С чем носить трикотажную юбку-карандаш

«Карандаш» - одна из наиболее востребованных и стильных моделей среди юбок. Трикотажная юбка-карандаш сильно облегает фигуру благодаря своей эластичности. Очень часто можно увидеть модели, декорированные разрезом или драпировкой.

Благодаря демократичности материала и богатой цветовой палитре можно найти множество вариантов трикотажных юбок, которые прекрасно впишутся в повседневные образы.

Можно составить множество стильных луков, используя юбку-карандаш:

  • серый или черный низ сочетают с ярким пиджаком и светлым топом из легкой материи;
  • цветное изделие дополнит вязаная кофта и кеды;
  • юбки с завышенной талией комбинируют с балетками и легкими шифоновыми блузами;
  • объемный кардиган с ботильонами и шарфом.

Трикотажные юбки на резинке

Поскольку трикотаж обладает прекрасным свойством растягиваться, юбки из него на резинке подойдут девушкам и женщинам любой комплекции. Такую вещь очень легко надеть, даже если в районе бедер имеются лишние килограммы. Такой фасон вовсе не должен обтягивать тело, а небольшие складки смогут скрыть недочеты фигуры.

Некоторые трикотажные модели имеют баску. Она может присутствовать как на летних, так и на зимних вариантах. Баска делает юбку более пышной и объемной. Такая модель рекомендуется стройным и полным девушкам. Как ни странно, трикотажная юбка с баской может скрыть выступающий живот.прямые трикотажные юбки

Цвет

Лучшими спутниками серых юбок станут яркие цвета, а все потому, что серый выглядит скучно и слегка мрачновато. Он сгладит кислотные цвета и сделает их более мягкими. Эффектно смотрятся серая юбка в пол с разрезом и кроп-топ белого цвета. Трикотажная юбка-карандаш может быть дополнена белой блузкой и украшениями бирюзового цвета.

Черные юбки можно сочетать с абсолютно любым верхом. Для создания монохромного образа можно использовать небольшой яркий акцент (шарф, сумку, украшения и т. д.). В ином случае образ может выйти слишком строгим и угрюмым.

Белая юбка из трикотажа станет беспроигрышным вариантом, поскольку к ней подойдет верх любой цветовой гаммы. Восхитительно выглядят образы с блузками черного цвета.

Лучше всего в тандеме с синей юбкой из трикотажа смотрится белая, черная и серая одежда. К тому же низ из синей ткани можно комбинировать с верхом того же цвета, однако оттенок должен быть светлее на несколько тонов.трикотажная юбка карандаш

Трикотажная юбка красного цвета – особый предмет гардероба, который не наденешь с чем попало, хотя этот цвет и сочетается со многими другими оттенками. Смелые девушки, которые привыкли к вниманию окружающих, могут сочетать юбку с блузкой леопардового цвета. Сторонницы ярких образов могут подобрать красно-белую рубашку.

Трикотажная юбка – это тот предмет гардероба, который позволит женщине любого возраста выглядеть неотразимо, при этом не отказываясь от комфорта. Главное – найти подходящий вариант и не бояться экспериментов.